- Catégories
- Site web educarennes.fr - lien externe
- Email ecole.0352055u@ac-rennes.fr
- Téléphone 02 57 21 30 66
- 15 rue Thiers 35000 Rennes FRANCE
École élémentaire publique.
OrganisationsSemaine 31 du 28/07 au 01/08
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Informations complémentaires | Menu italien | ||||
Entrée | Melon [BIO] | Tomate mozza | Pastèque [BIO] | Taboulé | |
Plat | Poulet OU Boulette de soja champignon* [FR] [DUR] | Arrancini | Poisson pané | Pâtes carbonara de porc OU de Volaille OU Végé* [FR] [BIO] | Eglefin beurre fines herbes |
Accompagnement plat | Petits pois carottes | Ratatouille | Frites | Pâtes [BIO] | Brocolis béchamel |
Laitage | Riz au lait [BIO] | Fromage blanc | Fromage | ||
Dessert | Glace | Fruit de saison | Compote pomme | Banane équitable | |
Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Abricot Yaourt [BIO] [LOC] | Moelleux nature Compote pomme | Pain / Beurre Nectarine Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] |
Goûter (pour les élémentaires) |
Semaine 32 du 04/08 au 08/08
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Informations complémentaires | Repas froid | ||||
Entrée | Tomate cerise [BIO] | Batonnet de carotte fromage blanc | Melon [BIO] | Saucisson à l’ail, cornichon OU Betteraves [BIO] | |
Plat | Club sandwich (Pain de mie, houmous, tomate, œuf dur, emmental, salade verte) [BIO] | Escalope de dinde OU Galette de haricots rouges* [FR] [DUR] | Parmentier de légumes d’été [VEGE] | Rôti de bœuf OU Omelette* [BIO] | Lieu noir, sauce hollandaise |
Accompagnement plat | Coquillettes [BIO] | Courgettes persillées [BIO] | Semoule [BIO] | ||
Laitage | Yaourt [BIO] | Fromage | Riz au lait [BIO] | Fromage | |
Dessert | Compote compote-abricot | Fruit de saison [BIO] | Fruit de saison [BIO] | ||
Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Tartines sarrasin Rondelé nature | Pain / Beurre Raisin sec Yaourt [BIO] | Pain / Beurre Abricot Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] |
Goûter (pour les élémentaires) |
Semaine 33 du 11/08 au 15/08
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Informations complémentaires | Repas froid | Menu Espagnol | FÉRIÉ | ||
Entrée | Batonnet de concombre fromage blanc [BIO] | Melon | Pâte perle surimi | Pastèque | FÉRIÉ |
Plat | Œuf dur sauce cocktail [VEGE] [BIO] | Paëlla | Sauté de bœuf paprika OU Pané de tomate mozza* [FR] | Poulet OU Nugget’s* [FR] [DUR] | FÉRIÉ |
Accompagnement plat | Salade de pomme de terre | Haricot vert | Frites | FÉRIÉ | |
Laitage | Petits suisses nature | Fromage | Yaourt [LOC] | FÉRIÉ | |
Dessert | Glace | Fruit de saison [BIO] | FÉRIÉ | ||
Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Brioche Abricot Lait [BIO] | Pain / Beurre Compote pomme-abricot [BIO] | Pain / Beurre Pêche Lait [BIO] [LOC] | FÉRIÉ |
Goûter (pour les élémentaires) |
Semaine 34 du 18/08 au 22/08
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Informations complémentaires | Repas froid | ||||
Entrée | Salade de haricot vert | Betteraves vinaigrette | Melon | Pâté de campagne, cornichon OU Macédoine [BIO] | |
Plat | Parmentier de courgette OU Galette de haricot rouge* [FR] | Salad bar’ (salade de lentille, féta, houmous, concombre, riz au thon) | Dahl de lentilles [VEGE] [BIO] | Timballe au thon | Lieu noir beurre blanc |
Accompagnement plat | Salade verte | Riz | Riz aux petits légumes | ||
Laitage | Yaourt [BIO] | Fromage | Fromage | ||
Dessert | Fruit de saison | Palet breton | Banane équitable [BIO] | Compote pomme-fraise | Fruit de saison |
Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait | Pain / Beurre Fruit cuit Lait [BIO] [LOC] | Cake pépite chocolat Abricots | Pain / Beurre Nectarine Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] |
Goûter (pour les élémentaires) |
Semaine 35 du 25/08 au 29/08
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Informations complémentaires | Fermé | Fermé | |||
Entrée | Carotte râpée vinaigrette [BIO] | Œuf salade verte [BIO] | Tomate vinaigrette [BIO] | Fermé | Fermé |
Plat | Galette saucisse de porc OU de Volaille OU Végé* [FR] [BIO] | Couscous de légumes [VEGE] | Croq’ fromage | Fermé | Fermé |
Accompagnement plat | Petits pois carottes | Fermé | Fermé | ||
Laitage | Fromage blanc | Fermé | Fermé | ||
Dessert | Petit beurre | Fruit de saison | Dessert de réserve | Fermé | Fermé |
Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Brioche / Yaourt [BIO] | Goûter de réserve | Fermé | Fermé |
Goûter (pour les élémentaires) |
Semaine 36 du 01/09 au 05/09
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Informations complémentaires | Rentrée scolaire | ||||
Entrée | Betteraves vinaigrette [BIO] | Pamplemousse [BIO] [UEF] | Salade de lentilles | Tomate mozza [BIO] | Rillettes cornichon OU Macédoine [UEF] |
Plat | Lasagne OU Lasagne végé* | Omelette [BIO] | Rôti de dinde OU Galette de haricots rouges* [FR] [DUR] | Sauté de bœuf Bourguignon OU Aiguillettes de blé* [FR] | Lieu noir sauce armoricaine |
Accompagnement plat | Salade verte | Ratatouille et Pomme de terre | Haricots verts | Tortis | Sarrasin [BIO] |
Laitage | Yaourt [UEL] [BIO] | ||||
Dessert | Fruit de saison [UEF] [BIO] | Fruit de saison [UEF] [BIO] | Far aux pommes [BIO] | Fruit de saison [UEF] [BIO] | |
Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Prunes [BIO] [LOC] | Madeleine Fromage blanc | Pain / Beurre Pêche Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] |
Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Prunes [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Pêche | Pain Fagot Pomme [BIO] [LOC] |
Légende des menus
[BIO] Agriculture biologique
[FR] Viande d'origine française
[LOC] Marque Terres de Sources (locale et durable)
[DUR] Produits durable
[VEGE] Végétarien (sans viande ni poisson)
[UEL] Produit laitier bénéficiant d'un financement de l'Union Européenne à destination des écoles
[UEF] Fruit ou légume bénéficiant d'un financement de l'Union Européenne à destination des écoles
Vous souhaitez régler votre facture de cantine ? Rendez-vous sur votre espace famille !
Informations
Crédits
Transcription