- Catégories
- 1 rue Christine de Pisan 35000 Rennes FRANCE
Ecole maternelle et élémentaire publique
OrganisationsSemaine 46 du 10/11 au 14/11
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | FERIE | ||||
| Entrée | Potage de légumes | Choux rouges vinaigrette | Radis rondelé nature [UEF] | Taboulé d’hiver (boulgour, carottes, pois chiches, miel) [BIO] | |
| Plat | Couscous de légumes [VEGE] | Escalope de porc au jus OU rôti de dinde OU Pané de tomate mozza [BIO] | Bolognaise OU omelette | Dos de lieu beurre persillé | |
| Accompagnement plat | Haricots verts | Tortis [BIO] | Petits pois carottes pommes de terre | ||
| Laitage | Fromage [UEL] | Riz au lait [LOC/ UEL] | Fromage [UEL] | ||
| Dessert | Fruit de saison [UEF] | Sauce caramel beurre salé | Far aux pommes [BIO] | Fruit de saison [BIO] [UEF] | |
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Madeleine compote pomme [BIO] | Pain beurre clémentines lait | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] | |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain fagot et clémentines [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Banane équitable [BIO] [LOC] |
Semaine 47 du 17/11 au 21/11
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | Menu Breton | ||||
| Entrée | Pamplemousse [UEF] | Carottes râpées vinaigrette [BIO] | Betteraves vinaigrette [BIO] | Salade fromagère [BIO] | Pâté de campagne, cornichon OU Macédoine [BIO] |
| Plat | Saucisse porc OU volaille ou végé [BIO] | Tortis [VEGE] | Omelette [FR] [DUR] | Galette tomate fromage [BIO] | Lieu à la tomate |
| Accompagnement plat | Lentilles | Mexicaine (carottes, maïs, haricots rouges) | ratatouille pommes de terre | Pomme vapeur | |
| Laitage | Fromage [UEL] | Crème dessert vanille [LOC] | Fromage blanc [UEL] | Fromage [UEL] | |
| Dessert | Pommes cuites | Fruit de saison [BIO/UEF] | Kouign amann | Compote pomme [BIO] | |
| Goûter (pour les maternelles) | Pain Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre clémentines Lait [BIO] [LOC] | barre bretonne compote de pommes [BIO] | Pain pomme lait [BIO/ LOC] | Pain / Beurre Corbeille de fruit Lait ou fromage [BIO] [LOC] |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Barre clémentines [BIO] [LOC] | Pain Fagot et froment pomme [BIO] [LOC] | Pain fagot et froment banane bio eq [BIO] [LOC] |
Semaine 48 du 24/11 au 28/11
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | |||||
| Entrée | Betteraves féta [BIO] | Salade coleslaw [BIO] | Pâtes perle surimi | Salade de crouton | Choux fleurs vinaigrette |
| Plat | Rôti de porc au jus OU mélange de légumes secs [BIO] | Dahl de lentilles corail [VEGE] | Rôti de dinde OU Tortillas [DUR] | Blanquette de volaille OU boulettes de pois chiches [FR/DUR] | Saumon à l’oseille [DUR] |
| Accompagnement plat | Flageolets | Riz | Haricots beurre | Carottes pommes de terre | Sarrasin riz |
| Laitage | Yaourt [LOC/ UEL] | Fromage [UEL] | Fromage [UEL] | ||
| Dessert | Fruit de saison [BIO/UEF] | Fruit de saison [UEF] | Moelleux chocolat [BIO] | Fruit de saison [BIO] [UEF] | |
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Clémentines Lait [BIO] [LOC] | Barre bretonne petits suisses | Pain / Beurre Orange lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment clémentines [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Pomme [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Banane bio eq [BIO] [LOC] |
Semaine 49 du 01/12 au 05/12
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | |||||
| Entrée | Carottes râpées vinaigrette et noix [BIO] | Crème de potiron | Salade de choux rouges vinaigrette | Radis beurre [UEF] | Paté de campagne cornichons Ou betteraves [BIO] |
| Plat | Sauté de porc dijonnais OU Rôti de dinde OU mélange légumes secs* [FR] [BIO] | Œuf dur sauce curry [VEGE] [BIO] | Poisson pané | Rôti de bœuf au jusOU galette de quinoa provençale [FR] | Lieu noir sauce armoricaine |
| Accompagnement plat | Flageolets | Tortis [BIO] | Petits pois carottes | Pommes lyonnaise | Gratin de choux-fleurx |
| Laitage | Yaourt [LOC] [UEL] | Fromage [UEL] | Riz au lait [UEL] | Crème dessert chocolat [LOC] | |
| Dessert | Fruit de saison [UEF] | Raisins secs | Crêpes sucre [BIO] | ||
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Madeleine compote pomme [BIO] | Pain / rondelé nature kiwi [BIO] [LOC] | Pain / confiture clémentines Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain fagot et froment pomme [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment clémentines [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Banane équitable [BIO] [LOC] |
Semaine 50 du 08/12 au 12/12
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | |||||
| Entrée | Betteraves vinaigrette | Salade choux blancs vinaigrette | Choux fleurs vinaigrette | Salade dés de gruyère | Pommes de terre sardines |
| Plat | Curry de légumes [VEGE] | Poulet au jus Ou Mélange légumes secs [FR] [DUR] | Brandade de poisson | Sauté de bœuf sauce chataîgne OU Boulette de pois chiches | Lieu beurre citron |
| Accompagnement plat | Riz [BIO] | Frites | Carottes | Petits pois | |
| Laitage | Fromage [UEL] | Yaourt [UEL] | Fromage blanc [UEL] | Fromage | |
| Dessert | Fruit de saison [UEF] | Fruit de saison [UEF] | Far aux pommes [BIO] | Compote poire [BIO] | |
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain beurre orange lait | Barre bretonne compote pomme abricots [BIO] | Pain beurre pomme [BIO] | Pain beurre corbeille de fruits lait ou fromage [BIO] |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment clémentines [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Pomme [BIO] [LOC] | Gâteau Fagot et froment Raisins noirs [BIO] [LOC] |
Semaine 51 du 15/12 au 19/12
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | REPAS DE NOEL | ||||
| Entrée | Œuf salade [BIO] | Salade verte | Pâté de campagne, cornichon OU Macédoine [BIO] | ||
| Plat | Bolognaise (carottes, lentilles) [VEGE] | Saucisse végétarienne [BIO] | Tortillas | Lieu noir sauce paprika | |
| Accompagnement plat | Tortis [BIO] | Purée de pommes de terre | Ratatouille | Semoule | |
| Laitage | Petits suisses nature | Fromage [UEL] | Fromage [UEL] | ||
| Dessert | Pomme cuite | Fruit de saison [UEF/BIO] | Fruit de saison [UEF/BIO] | ||
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain / Orange Lait [BIO] [LOC] | Cake nature fromage blanc | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] | |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Clémentines [BIO] [LOC] | Gâteau Fagot et Froment Banane équitable [BIO] [LOC] |
Légende des menus
[BIO] Agriculture biologique
[FR] Viande d'origine française
[LOC] Marque Terres de Sources (locale et durable)
[DUR] Produits durable
[VEGE] Végétarien (sans viande ni poisson)
[UEL] Produit laitier bénéficiant d'un financement de l'Union Européenne à destination des écoles
[UEF] Fruit ou légume bénéficiant d'un financement de l'Union Européenne à destination des écoles
Vous souhaitez régler votre facture de cantine ? Rendez-vous sur votre espace famille !
Informations
Crédits
Transcription