- Catégories
- Email ecole.0353082K@ac-rennes.f
- Téléphone 02 57 21 31 60
- 1 place de l'Europe 35000 Rennes FRANCE
Semaine 50 du 08/12 au 12/12
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | |||||
| Entrée | Betteraves vinaigrette | Salade choux blancs vinaigrette | Choux fleurs vinaigrette | Salade dés de gruyère | Pommes de terre sardines |
| Plat | Curry de légumes [VEGE] | Poulet au jus Ou Mélange légumes secs [FR] [DUR] | Brandade de poisson | Parmentier OU Boulette de pois chiches | Lieu beurre citron |
| Accompagnement plat | Riz [BIO] | Frites | Petits pois | ||
| Laitage | Fromage [UEL] | Yaourt [UEL] | Fromage blanc [UEL] | Fromage | |
| Dessert | Fruit de saison [UEF] | Fruit de saison [UEF] | Far aux pommes [BIO] | Compote poire [BIO] | |
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain beurre orange lait | Barre bretonne compote pomme abricots [BIO] | Pain beurre pomme [BIO] | Pain beurre corbeille de fruits lait ou fromage [BIO] |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment clémentines [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Pomme [BIO] [LOC] | Gâteau Fagot et froment Raisins noirs [BIO] [LOC] |
Semaine 51 du 15/12 au 19/12
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | REPAS DE NOEL | ||||
| Entrée | Œuf salade [BIO] | Salade verte | Pâté de campagne, cornichon OU Macédoine [BIO] | ||
| Plat | Bolognaise (carottes, lentilles) [VEGE] | Saucisse végétarienne [BIO] | Tortillas | Lieu noir sauce paprika | |
| Accompagnement plat | Tortis [BIO] | Purée de pommes de terre | Ratatouille | Semoule | |
| Laitage | Petits suisses nature | Fromage [UEL] | Fromage [UEL] | ||
| Dessert | Pomme cuite | Fruit de saison [UEF/BIO] | Fruit de saison [UEF/BIO] | ||
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain / Orange Lait [BIO] [LOC] | Cake nature fromage blanc | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] | |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Clémentines [BIO] [LOC] | Gâteau Fagot et Froment Banane équitable [BIO] [LOC] |
Semaine 52 du 22/12 au 26/12
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | Vacances | Vacances | Vacances | Vacances | Vacances |
| Entrée | Crème de potiron [BIO] | Carottes au miel [BIO] | Pommes de terre maquereau | FERIE | |
| Plat | Croq fromage [VEGE] | Tortis carbonara Porc OU Volaille Ou végé | Rôti de veau au jus OU omelette [DUR/ BIO] | FERIE | |
| Accompagnement plat | Ratatouille | Carottes vichy | FERIE | ||
| Laitage | FERIE | ||||
| Dessert | Fruit de saison [UEF/BIO] | Compote pomme framboise [BIO] | Chou à la crème | ||
| Goûter (pour les maternelles) | Pain beurre barre chocolatée lait | Madeleine petits suisses nature [BIO] [LOC] | Brioche compote pomme [BIO] | ||
| Goûter (pour les élémentaires) |
Semaine 01 du 29/12 au 02/01
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | Vacances | Vacances | Vacances | Vacances | Vacances |
| Entrée | Potage de légumes | Céleri rémoulade [BIO] | FERIE | Choux rouges dés de gruyère [UEF] | |
| Plat | Tartiflette Poc ou volaille ou Végé | Blanquette de veau Ou Galette de lentilles vertes [DUR] | Galette tomate fromage [BIO] | FERIE | Dos de lieu beurre blanc |
| Accompagnement plat | Salade verte | Légumes du pot | Salade verte | FERIE | Boulgour |
| Laitage | Riz au lait [LOC] | Petits suisses | FERIE | ||
| Dessert | Fruit de saison [BIO/UEF] | Caramel au beurre salé | Fruit de saison [UEF] | Eclair au chocolat | |
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Pain / Beurre Orange Lait [BIO] [LOC] | Pain / Confiture Lait | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] | |
| Goûter (pour les élémentaires) |
Semaine 02 du 05/01 au 09/01
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | Reprise | ||||
| Entrée | Betteraves | Pamplemousse [UEF] | Pommes de terre vinaigrette | Salade de crouton | Pâté de campagne, cornichon OU Macédoine [BIO] |
| Plat | Tarte fromage | Omelette [VEGE] | Arrancini fromage [BIO] | Rôti de bœuf au jus OU pané tomate mozza | Saumon sauce paprika [DUR] |
| Accompagnement plat | Salade verte | ratatouille pommes de terre | Petits pois carottes | Coquillettes [BIO] | Gratin de brocolis pommes de terre |
| Laitage | Yaourt [UEL] | Fromage blanc | |||
| Dessert | Compote pommes abricots [BIO] | Figuettes | Fruit de saison [UEF] | Brioche des rois | Banane équitable [BIO/ LOC] |
| Goûter (pour les maternelles) | Pain / Beurre Barre chocolatée Lait [BIO] [LOC] | Brioche compote pomme [BIO] [LOC] | Pain rondelé nature raisins secs | Pain / clémentines Lait | Pain / Beurre Corbeille de fruits Lait ou fromage [BIO] [LOC] |
| Goûter (pour les élémentaires) | Gâteau Fagot et Froment Barre chocolatée [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment pomme [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment clémentines [BIO] [LOC] | Pain Fagot et Froment Banane équitable [BIO] [LOC] |
Semaine 03 du 12/01 au 16/01
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|
| Informations complémentaires | |||||
| Entrée | |||||
| Plat | |||||
| Accompagnement plat | |||||
| Laitage | |||||
| Dessert | |||||
| Goûter (pour les maternelles) | |||||
| Goûter (pour les élémentaires) |
Légende des menus
[BIO] Agriculture biologique
[FR] Viande d'origine française
[LOC] Marque Terres de Sources (locale et durable)
[DUR] Produits durable
[VEGE] Végétarien (sans viande ni poisson)
[UEL] Produit laitier bénéficiant d'un financement de l'Union Européenne à destination des écoles
[UEF] Fruit ou légume bénéficiant d'un financement de l'Union Européenne à destination des écoles
Vous souhaitez régler votre facture de cantine ? Rendez-vous sur votre espace famille !
Informations
Crédits
Transcription